Recette
Dessert
Moëlleux au chocolat et coeur coulant passion
Prép. :
15 min
Cuisson:
12 min

abordable
534 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients:
3
œufs
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
80 g de
sucre
50 g de coulis de
fruits de la passion
50 g de
beurre
+ 1 noix pour les ramequins
1 cuillerée à soupe de
farine
+ 1 cuillerée à café pour les ramequins
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
- Versez le coulis dans 4 alvéoles d'un bac à glaçons. Placez dans le congélateur pendant 2 heures.
- Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat et le beurre fondu. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
- Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte au 1/2.
- Ajoutez un glaçon de coulis et recouvrez de la pâte restante.
- Faites cuire dans votre four 11 à 12 minutes. Le cœur doit rester coulant.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: