Recette

Dessert

Moëlleux au chocolat et coeur coulant passion

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
12 min
Moyen
abordable
534 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
3
œufs
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
80 g de
sucre
50 g de coulis de
fruits de la passion
50 g de
beurre
+ 1 noix pour les ramequins
1 cuillerée à soupe de
farine
+ 1 cuillerée à café pour les ramequins
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
  2. Versez le coulis dans 4 alvéoles d'un bac à glaçons. Placez dans le congélateur pendant 2 heures.
  3. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat et le beurre fondu. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
  5. Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte au 1/2.
  6. Ajoutez un glaçon de coulis et recouvrez de la pâte restante.
  7. Faites cuire dans votre four 11 à 12 minutes. Le cœur doit rester coulant.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;