Recette

Dessert

Moelleux au chocolat corsé coeur de fruits rouges

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
bon marché
531 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3
œufs
100 g de
fruits rouges
80 g de
sucre
en poudre
50 g de
beurre
+ 1 noix pour les ramequins
1 cuillerée à soupe de
farine
+ 1 cuillerée à café pour les ramequins
2 cuillerées à soupe d'
eau
Les étapes à suivre: 
  1. Mixez les fruits rouges et l'eau. Versez le coulis obtenu dans 4 trous du bac à glaçons. Placez dans le congélateur 30 minutes.
  2. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  3. Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
  5. Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon et recouvrez de la pâte restante.
  6. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Le coeur doit rester coulant.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 424.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;