Recette

Dessert

Moelleux au chocolat duo chocolat intense/chocolat blanc

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
25 min
Facile
bon marché
397 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
4 boules de
glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
3
œufs
100 g de
beurre
50 g de
sucre
en poudre
2 cuillerées à soupe de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mélangez les jaunes, le sucre, la farine et le beurre fondu.
  3. Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
  4. Ajoutez le chocolat fondu à la préparation puis incorporez les blancs battus en neige.
  5. Versez la préparation dans un moule beurré et placez au four 25 minutes.
  6. Pendant ce temps, faites fondre à feu très doux le chocolat au lait dans 50 ml d'eau.
  7. Découpez 3 fines tranches de moelleux par personne et déposez une boule de crème glacée dessus et nappez de chocolat au lait fondu.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 341.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;