Recette

Dessert

Moëlleux au chocolat framboises, rhubarbe poêlée au miel

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
37 min
Moyen
abordable
295 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
150 g de
framboises
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 g de
rhubarbe
100 g de
farine
80 g de
beurre
60 g de
sucre
4
œufs
1 cuillerée à soupe de
miel
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
  2. Pelez la rhubarbe et dans une poêle, faites-la caraméliser avec le miel.
  3. Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
  4. Ajoutez les framboises et la rhubarbe. Mélangez délicatement.
  5. Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 35 minutes dans votre four.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;