Recette

Dessert

Moëlleux au chocolat, mangue et citron vert

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
35 min
Facile
abordable
286 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
200 g de quartiers de
mangues
fraiches ou décongelées
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
1
citron vert
100 g de
farine
+ 10 g pour le moule
80 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
60 g de
sucre
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
  2. Râpez finement le zeste du citron vert. Coupez les quartiers de mangue en dés.
  3. Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure et le zeste de citron. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné. Ajoutez sur le dessus les dés de mangue.
  4. Faites cuire dans votre four 35 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;