Recette

Dessert

Moëlleux au chocolat, mangue et citron vert (micro-ondes)

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
12 min
Facile
abordable
363 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
400 g de
mangues
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
farine
80 g de
beurre
60 g de
sucre
4
œufs
1
citron vert
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. A l'aide d'une râpe à légumes, râpez finement le zeste du citron vert. Coupez les mangues en dés.
  2. Dans un saladier, cassez le chocolat en carré, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure et le zeste de citron.
  3. Versez la pâte dans un moule carré, adapté au micro-ondes, beurré et fariné. Ajoutez sur le dessus les dés de mangue en les enfonçant légèrement.
  4. Faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 9 à 10 minutes à 900 Watts.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 363.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;