Recette

Dessert

Moëlleux au chocolat et pêches infusées au thé

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
27 min
Moyen
petit prix
296 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
230 g de
pêches au sirop
ou fraîches
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
200 ml d'
eau
100 g de
farine
+ 1 cuillerée à soupe pour le moule
80 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
60 g de
sucre
1 sachet de
levure
chimique
1 sachet de
thé
Earl Grey
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
  2. Coupez les oreillons de pêches en lamelles. Dans une petite casserole, faites bouillir l'eau, ajoutez le sachet de thé. Hors du feu, ajoutez les lamelles de pêches et laissez infuser environ 3 minutes. Egouttez-les bien.
  3. Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
  4. Dans un moule à manqué, beurré et fariné, versez la moitié de la pâte, ajoutez les lamelles de pêches puis recouvrez de pâte à moëlleux.
  5. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 429.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;