Recette

Dessert

Moelleux aux pistaches framboises et chantilly pralinée

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
12 min
Facile
abordable
492 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
300 g de
framboises
100 ml de
crème fleurette
80 g de
sucre
60 g de
beurre
60 g de
farine
60 g de
pistaches non salées
3
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Mixez les pistaches. Faites fondre le beurre, ajoutez les jaunes d'œufs, la farine, la poudre de pistaches, le sucre.
  2. Ajoutez les blancs d'œufs battus et faites cuire dans un plat rectangulaire beurré 10 à 12 minutes à Th.7 (200°C).
  3. Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes. Versez dans le syphon sans mettre le gaz et placez au réfrigérateur 20 minutes. Ajoutez les cartouches de gaz, agitez bien.
  4. Coupez en 6 parts rectangulaires. Recouvrez de framboises et réalisez des chouquettes de chantilly pralinée au-dessus.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;