Recette

Dessert

Moelleux aux spéculoos croustillants, ganache chocolat café

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
708 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
25 biscuits
spéculoos
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
200 ml de
crème fraîche
liquide
1 pot de
yaourt nature
3 pots de
farine
1 pot de
sucre
1/2 pot
huile
1 sachet de
levure
chimique
1 cuillerée à soupe de
NESCAFÉ Selection
100 g de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs, le yaourt, la farine, le sucre et l'huile. Ajoutez la levure.
  2. Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 20 minutes.
  3. Mixez les biscuits spéculoos et ajoutez-les au beurre fondu. Ouvrez le biscuit en deux et étalez la pâte de spéculoos et reposez le second biscuit.
  4. Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec la crème et le café 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Mélangez, laissez refroidir et nappez-en votre gâteau. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;