Recette

Dessert

Moëlleux coeur coulant chocolat blanc

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
8 min
Facile
petit prix
378 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
50 g de
beurre
+ une noix pour les ramequins
100 g + 4 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
2
œufs
30 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
+ 1 cuillerée à café pour les ramequins
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 9 (260°C).
  2. Faites fondre les 100 g de chocolat au four à micro-ondes avec 2 cuillerées à soupe d'eau et le beurre pendant 1 min 30 à 500 Watts.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la cuillerée à soupe de farine tout en mélangeant.
  4. Incorporez le chocolat blanc fondu et mélangez bien.
  5. Beurrez et farinez vos ramequins.
  6. Versez 1/3 de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 1 carré de chocolat au centre puis recouvrez avec le reste de la préparation.
  7. Placez vos ramequins au four 7 à 8 minutes. Servez-les aussitôt.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 565.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 565.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;