Recette

Dessert

Moelleux tièdes et fondants au chocolat au lait

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
petit prix
254 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
4
œufs
entiers + 1 jaune
50 g de
beurre
50 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe de
farine
pour les ramequins
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
  2. Sur feu très doux, faites fondre le chocolat avec le beurre.
  3. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre.
  4. Ajoutez le chocolat fondu.
  5. Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement dans la préparation.
  6. Versez la préparation dans vos ramequins beurrés et farinés.
  7. Faites cuire vos moelleux dans votre four environ 7 à 10 minutes, selon la taille de vos ramequins (le gâteau doit être complètement coulant à cœur).
  8. Démoulez et servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 340.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;