Recette

Dessert

Moelleux tièdes et fondants au chocolat corsé

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
petit prix
290 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
50 g de
beurre
+ 1 noix
5
jaunes d'œufs
4
blancs d'oeuf
50 g de
sucre
en poudre
1 cuillérée à soupe de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
  2. Au bain-marie ou sur feu très doux, faites fondre le chocolat avec le beurre.
  3. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre.
  4. Ajoutez le chocolat fondu.
  5. Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement dans la préparation.
  6. Versez la préparation dans vos ramequins beurrés et farinés.
  7. Faites cuire dans votre four environ 7 à 10 minutes selon la taille de vos ramequins (le gâteau doit être complètement coulant à cœur).

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;