Recette

Dessert

Mousse au chocolat amandes

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
2 min
Facile
petit prix
204 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
200 ml de
crème fleurette
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes.
  2. Battez la crème bien froide en chantilly pas trop ferme. Incorporez vivement 1/3 de la crème dans le chocolat. Ajoutez le reste délicatement, répartissez dans des verrines et placez au réfrigérateur 24 h.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;