Recette

Dessert

Mousse au chocolat amandes

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
2 min
Facile
petit prix
204 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
200 ml de
crème fleurette
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes.
  2. Battez la crème bien froide en chantilly pas trop ferme. Incorporez vivement 1/3 de la crème dans le chocolat. Ajoutez le reste délicatement, répartissez dans des verrines et placez au réfrigérateur 24 h.

Mousse au chocolat amandes est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par très bonne une très bonne mousse au chocolat amandes ,à refaire
Date de publication: 2017-12-14
  • y_2018, m_9, d_20, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_670544, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 254.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;