Recette

Dessert

Mousse au chocolat blanc

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Facile
bon marché
204 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
200 ml de
crème fleurette
Les étapes à suivre: 
  1. Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.
  3. Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
  4. Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
  5. Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.

Mousse au chocolat blanc est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Une pure gourlmandise! J'ai réalisé plusieurs fois cette recette et à chaque fois ça a été un succès!! Je la fais aussi façon mojito!! C'est un régal!!
Date de publication: 2017-11-03
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