Recette

Dessert

Mousse au chocolat blanc et fruits des îles

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
340 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
150 ml de
crème fleurette
1
grenade
200 g de
mangue
3
fruits de la passion
30 g de
sucre
20 g de
noix de coco
Les étapes à suivre: 
  1. Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.
  3. Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
  4. Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
  5. Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.
  6. Coupez la mangue en dés. Mélangez tous les fruits. Répartissez-les sur les mousses.
  7. Dans une poêle, faites chauffer le sucre sans matière grasse jusqu'à ce qu'il dore. Ajoutez la noix de coco et versez sur une feuille de papier sulfurisé, laissez refroidir, concassez et servez sur la mousse.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;