Recette

Dessert

Mousse au chocolat café

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
0 min
Très facile Très facile Très facile
petit prix
0 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
200 ml de
crème fleurette
bien froide
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Battez la crème en chantilly et incorporez-en 1/3 vivement dans le chocolat.
  3. Incorporez le reste de la chantilly délicatement. Versez dans les verrines. Placez au réfrigérateur 2 heures.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;