Recette

Amuse-bouche

Mousse au chocolat café façon bouchées

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Moyen
bon marché
0 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 ml de
crème fleurette
bien froide
10 cerneaux de
noix
30 g de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat noir. Tapissez avec un pinceau l'intérieur des moules à muffins en silicone  de chocolat, placez au réfrigérateur 30 minutes et répétez cette opération 2 fois.
  2. Faites fondre le chocolat café au micro-ondes. Battez la crème en chantilly et incorporez-les délicatement au chocolat. Démoulez les caissettes et ajoutez-y la mousse. Faites prendre au réfrigérateur 1 heure.
  3. Faites caraméliser le sucre. Ajoutez les noix. Versez-les en les séparant bien sur une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez des noix concassées sur chaque caissette.

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