Recette

Dessert

Mousse au chocolat caramel et nougatine

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
342 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
4
œufs
40 g de
sucre
40 g de
noix de pécan
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement dans le chocolat. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur 4 heures.
  2. Dans une poêle, faites caraméliser le sucre et ajoutez les noix de pecan concassées. Versez entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez au rouleau. Concassez des brisures et disposez sur la mousse.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;