Recette

Dessert

Mousse au chocolat Companion

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
0 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Mettez les blancs dans la cuve munie du batteur et pendant 3 minutes tournez en vitesse 8 pour obtenir des blancs fermes. Mettez les blancs de côté et lavez la cuve.
  2. Ajoutez le chocolat cassé en carrés et faites-le fondre avec le batteur à 60°C vitesse 4 pendant 5 minutes. Laissez refroidir 5 minutes. Ajoutez les jaunes et mélangez 1 minute à vitesse 5. Raclez les bords pour bien descendre le chocolat . Ajoutez 1/3 des blancs et mélangez 2 minutes à vitesse 5. Ajoutez le reste des blancs et mélangez 1 minute à vitesse 1. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;