Recette

Dessert

Mousse au chocolat corsé

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Facile
bon marché
252 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
5
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie (ou au four à micro-ondes 2 minutes à 500W). Versez-le dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs.
  2. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme à l'aide d'un batteur électrique.
  3. Incorporez 1/4 des blancs dans le chocolat fondu en mélangeant énergiquement à l'aide d'une spatule. Ajoutez ensuite le reste des blancs en mélangeant délicatement.
  4. Placez au réfrigérateur au minimum 3 heures dans des verrines.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;