Recette

Dessert

Mousse au chocolat corsé à la poire et au pralin

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Très facile Très facile Très facile
petit prix
321 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
2
poires
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
6
œufs
2 cuillerées à soupe de
pralin
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Réalisez la mousse au chocolat corsé : faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez-le dans un saladier, ajoutez les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige.
  2. Lavez les poires, pelez-les et coupez-les en dés.
  3. Mélangez les dés de poires avec le pralin.
  4. Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes disposez, les dés de poires au pralin puis recouvrez-les de mousse.
  5. Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.

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