Recette

Dessert

Mousse au chocolat d’Halloween à l'orange

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
313 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
6
oranges
5
œufs
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
Les étapes à suivre: 
  1. Coupez le dessus des oranges et videz-les sans déchirer l’écorce et en réalisant un chapeau. Coupez la chair en cubes. Avec 5 carrés de chocolat fondu, dessinez la bouche, les yeux et le nez directement sur l'orange à l’aide d’un cure-dents.
  2. Réalisez une mousse : faites fondre le chocolat, ajoutez les jaunes puis les blancs battus en neige.
  3. Coupez légèrement le fond de l'orange pour avoir un socle plat. Ajoutez les dés d'orange puis versez la mousse à ras. Placez au réfrigérateur 2 heures. Servez avec les chapeaux.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 418.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;