Recette

Dessert

Mousse au chocolat marbrée au lait concentré sucré

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
226 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
Lait Concentré Sucré Nestlé
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6
œufs
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  3. Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat fondu puis incorporez les blancs délicatement.
  4. Placez la mousse 10 minutes au réfrigérateur.
  5. Dans des coupes, alternez une couche de mousse et des zébrures de lait concentré sucré et une autre couche de mousse. Placez au réfrigérateur 3 heures. Au moment de servir, faites des zébrures de lait concentré sucré sur le dessus. Servez aussitôt.

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