Recette

Dessert

Mousse au chocolat zébrée et tartare de fruits

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
232 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
300 g de
fraises
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 ml de
crème fleurette
bien froide
150 g de
framboises
2
bananes
3
biscuits
palets breton
Les étapes à suivre: 
  1. Coupez les bananes et les fraises en dés.
  2. Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Laissez tiédir. Mixez les framboises et passez-les à la passoire pour retirez les grains.
  3. Battez la crème en chantilly, ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez le coulis de framboises en laissant des marbrures.
  4. Dans 6 coupes, déposez les fruits puis de la mousse et des éclats de biscuits. Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

Mousse au chocolat zébrée et tartare de fruits est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par J'adore cette excellente recette super rafraîchissante et gourmande Après avoir réalisée cette délicieuse recette, qui est super facile, rapide est pas cher, que l'ont auraient tort de sans privé. Moi j'en suis tombé accro et je m'en fait un, au moins une fois par semaine. Merci croquons la vie avec Nestlé. 20/20, +++++, (-:
Date de publication: 2016-07-11
  • y_2017, m_10, d_22, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_13477, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 247.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;