Recette

Dessert

Mousse d'automne chocolat raisins

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
3 min
Facile
abordable
374 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
250 g environ de
raisins blancs
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
4 cuillerées à soupe de
pignons de pin
6
œufs
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Réalisez la mousse au chocolat corsé selon la recette inscrite au dos de la tablette.
  2. Lavez les grains de raisin. Coupez-les en deux et épépinez-les.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin.
  4. Répartissez un peu de mousse au chocolat dans le fond de vos coupes, disposez les demi-grains de raisin, recouvrez-les de mousse et parsemez les pignons de pin.
  5. Placez vos coupes 2 heures minimum au réfrigérateur.

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