Recette

Dessert

Mousse cappuccino au chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
2 min
Facile
abordable
0 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
175 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
œufs
20 cl de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de
NESCAFÉ Cappuccino
1 cuil. à soupe de
rhum
50 ml de
crème fleurette
1/4 de cuillerées à café de
cannelle
grains de cafe
en chocolat pour décoration
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter.
  2. Versez le lait chaud dans un mixeur. Ajoutez le chocolat en morceaux. Mixez le mélange 30 secondes.
  3. Ajoutez les oeufs entiers, le rhum et la cannelle et mixez jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.
  4. Répartissez dans 4 petits ramequins. Placez au réfrigérateur 3 heures ou même toute la nuit.
  5. Au moment de servir décorez chaque ramequin de crème fouettée et de grains de café en chocolat.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 370.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;