Recette

Muffins au chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
20 min
Très facile
petit prix
386 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
160 g de
farine
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3
œufs
80 g de
beurre
Président + une noisette pour les moules
80 g de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th.7 (210°C).
  2. Dans une casserole placée au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux.
  3. Mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre fondu et le chocolat.
  4. Versez la préparation dans des moules à muffins.
  5. Faites cuire environ 20 minutes.

Muffins au chocolat est évalué 3.3 de 5 de 6.
Rated 4 de 5 de par Rapide et delicieux J'ai rajouter un oeuf et une goutte de fleur d'oranger car j'adore et c'était parfait.les enfants ont adoré! Pour la seconde fournée j'ai mis de la levure et moins rempli mes moules,c'etait vraiment gonflé mais ça a bien plu! Recette nike! Merciiii
Date de publication: 2017-11-05
Rated 1 de 5 de par Très sec et farineux. J'ai suivi la recette à la lettre, mais comme je m'y attendais, les muffins ne sont pas montés ! Ils ne sont pas du tout moelleux, très secs et n'ont pas un bon goût. La photo n'est absolument pas contractuelle.
Date de publication: 2017-11-02
Rated 1 de 5 de par La solution contre la famine Peut être aurait on dû faire monter les blancs en neige afin de gagner un peu en « moelleux » mais finalement, on en est même pas sures... nous hésitons maintenant quant à la « destination finale » des 10 muffins restants sur les 15 initialement réalisés... - des pendentifs, - une arme de destruction massive, - un envoi postal dans des contrées souffrant de la faim... - la poubelle? Bref, si la recette semble simple et rapide, il manque certainement une étape importante... Si vous cherchez une bonne recette de muffins, ne faites pas celle-là!
Date de publication: 2017-10-21
Rated 5 de 5 de par Trop facile :-) Vraiment très facile à faire. La 1ere fois, j'avais un peu peur que ça monte trop à la cuisson. Alors j'avais rempli les moules au 3/4. Mais finalement ils étaient un peu "rabougris" de la tête. Alors cette fois j'ai bien rempli les moules à raz bord. Et là, magnifique, ils sont bien montés comme sur la photo :-)
Date de publication: 2017-02-12
Rated 4 de 5 de par Craquant sur le dessus, moelleux à l'intérieur : Miam !!! Testée en urgence cet après-midi, face à l'arrivée imprévue des neveux, la recette est très simple à réaliser quand on est pressé par le temps : le résultat est parfait du point de vue aspect et le goût sensationnel. En 1 mot : Miam !
Date de publication: 2016-12-14
Rated 5 de 5 de par simple et kiffante Nous l adorons en plus d etre simple elle est moelleusement bonne.
Date de publication: 2016-01-29
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