Recette

Dessert

Muffins au chocolat et aux abricots

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
20 min
Facile
bon marché
512 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
5
abricots frais
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
beurre
60 g de
sucre
en poudre
3
œufs
80 g de
poudre de noisettes
60 g de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C).
  2. Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux.
  3. Hachez le chocolat en pépites et coupez les abricots en dés.
  4. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les oeufs entiers, la farine, le sucre, la poudre de noisettes, les pépites de chocolat et les dés d'abricots.
  5. Versez cette préparation dans des ramequins beurrés et farinés.
  6. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;