Recette

Muffins au chocolat et aux fraises

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
12 min
Facile
abordable
212 kcal/ personne
15 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
fraises
fraîches (ou au sirop)
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
120 g de
beurre
(+ une noix pour les moules)
100 g de
sucre
en poudre
3
œufs
100 g de
farine
(+ une cuillerée à soupe pour les moules)
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7/_ (220°C). Au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux avec le beurre.
  2. Mélangez les œufs, le sucre, la farine, et le chocolat. Lavez les fraises (ou égouttez les fraises au sirop) et coupez-les en dés.
  3. Incorporez la moitié des fraises dans la préparation puis remplissez aux 2/3 vos caisettes en papier beurrées et farinées. Répartissez les dés de fraises sur le dessus des muffins puis faites-les cuire environ 12 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;