Recette

Dessert

Muffins au chocolat et pommes

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
30 min
Facile
bon marché
711 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 bloc de
1
Gâteau au Chocolat à ma façon HERTA
170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
1 petit pot de
compote de pommes
50 ml de
crème liquide
10 g de
Chocolat SMARTIES
Les étapes à suivre: 
  1. Répartissez la compote de pommes dans 6 bacs à glaçons. Placez au congélateur pendant 2 heures.
  2. Réalisez 70 g de pépites de chocolat au caramel, ajoutez-les à la pâte à gâteau.
  3. Beurrez et farinez 6 moules à muffins ou 6 ramequins, répartissez la pâte à gâteau et enfoncez un glaçon de compote dans chaque muffins.
  4. Faites cuire 25 à 30 minutes. Laissez refroidir et démoulez délicatement.
  5. Faites fondre le reste de chocolat avec 50 ml de crème liquide, nappez vos muffins du reste de chocolat. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  6. Décorez vos muffins avec vos enfants, créez vos propres personnages!

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 341.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;