Recette

Dessert

Muffins au fromage blanc fraises ganache chocolat café

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
15 min
Facile
bon marché
0 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
300 g de
fromage blanc
battu
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
150 g de
fraises
50 ml de
crème fleurette
40 g de
farine
30 g de
sucre
5 biscuits
spéculoos
3
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez et coupez les fraises en dés.
  2. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez les dés de fraises et des éclats de spéculoos et 6 carrés de chocolat grossièrement hachés.
  3. Versez dans des moules à muffins. Faites cuire 15 minutes au four. Faites fondre le chocolat avec la crème, laissez-la reposer pour qu'elle épaississe un peu et versez sur le muffin.
  4. Placez au réfrigérateur 1 heure.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;