Recette

Dessert

Muffins chocolat blanc coeur de fraises

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Facile
abordable
294 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
10 belles
fraises
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
2
yaourts
natures
2 pots de
farine
1 sachet de
levure
chimique
1/2 pot d'
huile
1 pot de
sucre
3
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Dans un saladier, mélangez les yaourts, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile et la levure.
  3. Beurrez les moules à muffins et déposez une fraise dans chacun. Versez la pâte à base de yaourt sur les fraises puis le chocolat haché en pépites. Faites cuire 15 minutes dans votre four.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 341.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;