Recette

Muffins double chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
25 min
Très facile
petit prix
281 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
120 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
200 g de
farine
150 g de
sucre
120 g de
beurre
4
œufs
30 g de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
60 ml de
lait demi-écrémé UHT
1/2 sachet de
levure
chimique
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez le sucre, le cacao en poudre et mélangez bien au fouet.
  3. Incorporez les œufs entiers, le sel, le lait. Ajoutez la farine tamisée et la levure. Mélangez.
  4. Coupez chaque carré de chocolat en 4 pour réaliser de grosses pépites et ajoutez-les à la préparation.
  5. Beurrez les moules à muffins (ou à défaut des ramequins), répartissez la pâte et faites cuire dans votre four de 20 à 25 minutes en fonction de la taille de vos muffins.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 370.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;