Recette

Dessert

Nids croustillants à la mousse au chocolat blanc et framboises

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
7 min
Facile
petit prix
297 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 ml de
crème fleurette
4
Feuilles de Brick
2 cuillerées à soupe de
coulis de framboises
ou de fruits rouges
1 noix de
beurre
fondu
1 cuillerée à café de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Versez la crème fleurette dans un saladier et placez 1 heure au réfrigérateur.
  2. Tapissez 4 ramequins d'une feuille de brick en repliant les bords à l'intérieur pour former un "nid". Badigeonnez-les de beurre et saupoudrez de sucre. Faites cuire au four 6 à 7 minutes.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez tiédir. Ajoutez la crème fleurette battue en chantilly.
  4. Ajoutez délicatement le coulis de fraises sans le mélanger complètement pour créer des marbrures. Servez immédiatement dans les nids sans attendre.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;