Recette

Dessert

Oeuf de Pâques à la mousse au chocolat et poire

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
403 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
2
poires
250 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
21
biscuits
à la cuillère
8 biscuits
spéculoos
Les étapes à suivre: 
  1. Tapissez un petit moule oval de papier film transparent.
  2. Trempez légèrement les biscuits à la cuillère dans un bol d'eau et tapissez le fond et les bords du moule.
  3. Faites fondre 200 g de chocolat au bain-marie. Versez-le dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs. Battez les blancs d'oeufs en neige, incorporez 1/3 vivement dans le chocolat puis 2/3 délicatement. Versez dans le moule et placez au réfrigérateur au moins 3 heures.
  4. Pelez et coupez les poires en fines lamelles, recouvrez-en le gâteau. Parsemez de biscuits spéculoos grossièrement mixés, ajoutez des zébrures de chocolat fondu.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;