Recette

Dessert

Oeufs croquants chocolat coco abricots

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
2 min
Facile
bon marché
298 kcal/ personne
7 personnes
Les ingrédients: 
5 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré Nestlé
170 g de
noix de coco
râpée
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g d'
abricots au sirop
Les étapes à suivre: 
  1. Mixez les abricots pour réaliser un coulis. Garnissez 4 alvéoles d’un bac à glaçons avec la préparation puis placez au congélateur 2 heures. Mélangez la noix de coco et le lait concentré.
  2. Démoulez les glaçons d’abricots et coupez-les en deux. A la main, Formez des œufs avec la pâte de noix de coco autour de chaque glaçon.
  3. Déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé en aplatissant légèrement la base pour qu’ils tiennent droits.
  4. Placez-les au congélateur 30 minutes. Une fois sortis du congélateur, enfoncez un pic dans les œufs pour les tremper dans le chocolat fondu. Replacez-les ensuite sur la plaque de papier sulfurisé,
  5. Retirez les pics puis placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Dégustez ! »

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;