Recette

P'tits biscuits NESQUIK Intense moelleux et croustillants

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
327 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
4
œufs
150 g
NESQUIK Intense
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
125 g de
crêpe dentelle
100 g de
farine
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de pâte de
spéculoos
60 g de
beurre
1/2 cuillerée à café de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Faites fondre les 60 g de beurre. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes dans deux saladiers distincts. Battez les blancs en neige.
  2. Mélangez les jaunes avec 100 g de Nesquik. Ajoutez le beurre fondu et le lait. Mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure puis les blancs en neige délicatement.
  3. Versez la pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée et farinée et faites cuire dans votre four 10 minutes environ.
  4. Pendant ce temps, mixez les crêpes dentelles avec 50 g de Nesquik restant. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec la pâte de spéculoos, mélangez bien pour homogénéiser l'ensemble. Ajoutez ensuite les crêpes dentelles et mélangez l'ensemble.
  5. Laissez refroidir le gâteau puis coupez-le en deux dans le sens de la largeur, étalez le croustillant sur un morceau recouvrez de l'autre morceau. Placez au réfrigérateur 15 minutes.
  6. A l'aide d'emportes-pièces, faites réaliser par votre enfant des formes (étoiles, coeurs etc..).
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