Recette

P'tits biscuits NESQUIK Intense moelleux et croustillants

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
281 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
4
œufs
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
125 g de
crêpe dentelle
100 g de
farine
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
80 g de pâte de
spéculoos
60 g de
beurre
1/2 cuillerée à café de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Faites fondre les 60 g de beurre. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes dans deux saladiers distincts. Battez les blancs en neige.
  2. Mélangez les jaunes avec 100 g de Nesquik. Ajoutez le beurre fondu et le lait. Mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure puis les blancs en neige délicatement.
  3. Versez la pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée et farinée et faites cuire dans votre four 10 minutes environ.
  4. Pendant ce temps, mixez les crêpes dentelles avec 50 g de Nesquik restant. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec la pâte de spéculoos, mélangez bien pour homogénéiser l'ensemble. Ajoutez ensuite les crêpes dentelles et mélangez l'ensemble.
  5. Laissez refroidir le gâteau puis coupez-le en deux dans le sens de la largeur, étalez le croustillant sur un morceau recouvrez de l'autre morceau. Placez au réfrigérateur 15 minutes.
  6. A l'aide d'emportes-pièces, faites réaliser par votre enfant des formes (étoiles, coeurs etc..).

P'tits biscuits NESQUIK Intense moëlleux et croustillants est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par J'adore! Super recette! Très simple à réaliser et super gourmande!!
Date de publication: 2017-10-06
  • y_2017, m_11, d_22, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_14503, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 301.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;