Recette

Dessert

Pain perdu et glace au chocolat au lait

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Facile
petit prix
326 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
4 tranches de
brioché
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
200 ml de
crème liquide
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
œuf
1 cuillerée à café de
sucre
en poudre
1 cuillerée à café d'
huile
Les étapes à suivre: 
  1. Faites chauffer 200 ml de crème et versez-la sur le chocolat, mélangez. Faites prendre 4 heures au congélateur en grattant avec une fourchette de temps en temps.
  2. Mélangez 200 ml de lait, l'œuf et une cuillerée à café de sucre. Trempez les tranches de pain de mie dedans et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile . Servez avec la glace.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;