Recette

Dessert

Pain perdu poire chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
253 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
4 boules de
glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
4 tranches épaisses de
brioché
5 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
poires
1
œuf
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe rase de
sucre roux
1 noix de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez et coupez les poires en petits dés. Dans une poêle, faites revenir des petits dés de poires avec le sucre roux.
  2. Dans une assiette, battez un œuf et dans une autre assiette versez le lait. Trempez une première fois le pain dans le lait puis dans l'œuf.
  3. Dans une poêle, faites dorer avec le beurre le pain perdu.
  4. Sur une assiette, déposez un pain perdu, des dés de fruits et une boule de glace. Faites fondre le chocolat et faites des zébrures sur le pain.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;