Recette

Dessert

Pains au lait crème au citron et chocolat croquant

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
0 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
6
pains au lait
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
100 g de
sucre glace
40 g de
fécule
de maïs
2
citrons
50 ml de
crème fleurette
40 g de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Pressez le jus des citrons, ajoutez le sucre glace et la fécule. Faites épaissir sur feu doux et ajoutez hors du feu le beurre.
  2. Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez la crème montée en chantilly.
  3. Garnissez les pains de crème au citron, ajoutez 2 carrés de chocolat en copeaux dans chacun et réalisez des zébrures avec le chocolat fondu restant.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;