Recette

Dessert

Palets au chocolat et aux fruits rouges

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
0 min
Facile
bon marché
257 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
3 barquettes de
framboises
300 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 barquette de
groseilles
1 barquette de
mûres
8
fruits
exotiques (6 physalis) pour le décor
Les étapes à suivre: 
  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre sans ajouter d'eau au-dessus d'un bain-marie. Lorsqu'il est fondu remuez délicatement pour obtenir un mélange parfaitement lisse.
  2. Couvrez une plaque de four avec du papier sulfurisé. Beurrez-le légèrement puis étalez le chocolat fondu en une couche de 2 à 3 mm d'épaisseur à l'aide d'une grande spatule. Placez 2 heures au réfrigérateur.
  3. Au moment de servir faites le montage, alternez des couches de chocolat et de fruits rouges. Décorez de physalis.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 220.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;