Recette

Dessert

Palets croquants au chocolat blanc et fraises

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
218 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
400 g de
fraises
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
50 g de
céréales
5
feuilles de menthe
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Coupez 2/3 des fraises en lamelles et l'autre tiers en petits dés.
  3. Emiettez grossièrement les céréales et ajoutez le chocolat. Mélangez puis réalisez 8 palets, déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé et placez-les au réfrigérateur 1 heure.
  4. Sur une assiette, déposez un croquant, puis une belle couche de lamelles de fraises et à nouveau un croquant. A l'aide de deux petites cuillères, réalisez une quenelle de dés de fraises et déposez-la sur le croquant. Ajoutez une feuille de menthe. Servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;