Recette

Dessert

Panacotta à l'orange d'halloween

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
401 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
2
oranges
2 feuilles de
gélatine
200 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
200 g de
mascarpone
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
30 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
50 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Râpez le zeste des oranges et pressez le jus. Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Egouttez et faites chauffer avec le jus et le sucre dans une casserole à feu doux.
  2. 2. Ajoutez le fromage blanc et le mascarpone légèrement chauffé. Versez dans 6 verrines.
  3. Faites fondre le chocolat noir puis sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, réalisez 12 araignées. Faites les yeux en chocolat blanc fondu et les pupilles en chocolat noir.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;