Recette

Dessert

Pancakes à la banane et coulis choco caramel

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
348 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
4
bananes
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème liquide
150 g de
farine
1 sachet de
sucre vanillé
2
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, mélangez le jaune d'oeuf, le lait, la farine et le sucre. Ajoutez 50 g de chocolat haché en pépites et 2 bananes coupées en dés.
  2. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Dans une poêle légèrement huilée avec un papier absorbant, faites dorer 4 par 4 sur chaque face 12 petits pancakes.
  3. Coupez les 2 bananes restantes en rondelles épaisses. Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en carrés. Mélangez.
  4. Déposez 3 rondelles de banane entre 2 pancakes et servez les 6 portions avec le coulis de chocolat.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;