Recette

Dessert

Pancakes à la compote de groseille, sauce chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
6 min
Facile
petit prix
346 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 sachet de 450 g de
groseilles
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
250 ml de
jus d'orange à base de concentré
200 g de
farine
2
œufs
50 ml d'
eau
12 g de
levure
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
2 cuillerées à café d'
huile
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait. Incorporez petit à petit la farine mélangée à la levure. Mélangez et laissez reposer 15 minutes.
  2. Dans une poêle faites chauffer de l'huile et versez de petits tas de pâte. Faites-les cuire environ 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Laissez tiédir.
  3. Dans une poêle, versez le jus d'orange, le sucre et les groseilles. Laissez cuire jusqu'à complète évaporation du liquide. Disposez sur les pancakes.
  4. Dans une casserole contenant l'eau, faites fondre le chocolat. Nappez les pancakes et servez.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;