Recette

Dessert

Pancakes aux pépites de chocolat blanc, noix de coco et fraises

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
209 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
fraises
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
120 g de
farine
40 g de
sucre
1 cuillerée à café de
levure
chimique
1 cuillerée à soupe bombée de
noix de coco
râpée
Les étapes à suivre: 
  1. Coupez les fraises en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait, les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la levure et mélangez. Incorporez délicatement les blancs d'œufs battus en neige.
  3. Déposez une demi louche de pâte de manière à obtenir le pancake, déposez les fraises, le chocolat et la noix de coco. Fazites cuire 2 minutes à feu doux sur chaque face..

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 406.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;