Recette

Dessert

Panier croustillant glacé vanille pécan et sauce caramel

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Moyen
abordable
582 kcal/ personne
1 personnes
Les ingrédients: 
2 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Vanille Pécan Caramel Sauce Caramel Beurre Salé
5 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
Feuille de Brick
1 cuillerée à café d'
huile
10 g de crème
chantilly
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la feuille de brick d'huile.
  3. Placez la feuille de brick dans un grand bol, pour lui donner la forme d'une coupelle. Coupez l'excédent de pâte. Faites dorer dans votre four quelques minutes.
  4. Déposez les chutes de feuille de brick sur la plaque du four et faites dorer quelques minutes dans votre four.
  5. Faites fondre le chocolat et à l'aide d'un pinceau, nappez les chutes de feuille de brick. Laissez refroidir.
  6. Dans la coupelle, répartissez les boules de glace. Décorez avec des éclats de feuille de brick chocolatée. Ajoutez quelques volutes de chantilly.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 226.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;