Recette

Dessert

Panna cotta au café coulis chocolat noisettes

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
2 min
Facile
bon marché
591 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
500 ml de
crème fleurette
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
1 cuillerée à soupe de
NESCAFÉ Spécial Filtre Décaféiné
50 g de
sucre
en poudre
10 g de feuilles de
gélatine
1 gousse de
vanille
Les étapes à suivre: 
  1. Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Dans une casserole, faites chauffer la crème fleurette, le café, le sucre et la gousse de vanille préalablement grattée.
  3. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée dans la crème et mélangez. Versez la base pannocotta dans des ramequins et mettez au réfrigérateur 2 heures.
  4. Dans une casserole, au bain marie, faites fondre le chocolat. Démoulez les pannacotta sur des assiettes, versez tout autour du coulis chocolat caramel.

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