Recette

Dessert

Panna cotta, mousse au chocolat Noir Absolu et compotée de cerises

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
261 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
300 ml de
crème liquide
1
gousse de vanille
2 feuilles de
gélatine
30 g de
sucre
+ 30 g
400 g de
griottes
5
œufs
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
Les étapes à suivre: 
  1. Faites chauffer le lait et la crème avec la gousse de vanille grattée et 30 g de sucre. Ajoutez la gélatine égouttée. Faites bouillir et versez dans 5 verrines.
  2. Placez au réfrigérateur 1 heure. Faites une mousse : faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les jaunes et montez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement. Versez dans les verrines et placez au réfrigérateur 1 heure. Compotez les cerises avec le sucre restant dans une casserole, laissez refroidir et nappez les verrines.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 471.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;