Recette

Dessert

Papillotes de fruits exotiques au chocolat et noix de coco

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
6 min
Facile
abordable
234 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
1/2
ananas frais
200 g de
mangue
3
fruits de la passion
2
bananes
4 cuillerées à soupe de copeaux de
noix de coco
100 ml de
lait de coco
Les étapes à suivre: 
  1. Coupez les fruits en petits dés. Videz les fruits de la passion. Répartissez les fruits dans des feuilles de papier sulfurisé sauf les fruits de la passion. Refermez-les et faites cuire 6 minutes à 500W au four à micro-ondes.
  2. Faites griller les copeaux de noix de coco dans une poêle sans matière grasse. Faites fondre le chocolat avec le lait de coco au four à micro-ondes. Ouvrez la papillote, répartissez les graines de fruit de la passion et nappez de sauce : parsemez de copeaux de noix de coco et servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;